23:40 

Купила себе мерч

Nadia Yar
Catilinarische Existenz
Раз в жизни, сделала исключение. Так-то я не беру эти пылесборники, фигурки-стаканы-футболки с пикчами дорогих героев, логотипами и копирайтом. Книги и очень редко, два или три раза в жизни, журнал - вот то, на что я могу раскачаться. Черепах-нинздя я любила в детстве, готова была грести всё подряд с их мордочками, но в Киеве начала 90х не продавали почти ничего, кроме жвачки с вкладышами. А когда я попала туда, где что-то можно было найти, мне это было уже не нужно.

И вот на днях миска с этими самыми черепашками. Целая куча в лотке перед магазином, по евро штука. Мне так или иначе нужна была миска, кошки много посуды расколотили, и я взяла черепашек. Леонардо, Рафаэль, Донателло и Микеланджело... Когда мне было 11 лет, я горы бы свернула за такую миску. Теперь мне 37, осталась ностальгия.



На фоне Дымы на лампе:

кото-миско-фото 1

И любопытный Гриша:

кото-миско-фото 2

И лапы Рыжего в правом верхнем углу:

кото-миско-фото 3

Это они помогали мне миску фотать.

Да, фотки лежат Вконтакте. Потому что это удобно. Если вы случайно украинец и сидите под фашистами, ВК у вас заблокирован и вы ничего не видите, давно пора погуглить фразу "как обойти блокировку ВК". И получить вот эти добрые советы и другие.

22:35 

Когда рассказу больше десяти лет,

Nadia Yar
Catilinarische Existenz
а придурков до сих пор от него пидарасит - это успех. Почти как экранизация ;-)

16:04 

То, что дневник стал уже - это хорошо.

Nadia Yar
Catilinarische Existenz
Это мне по душе, я бы сама его сузила.

Но вот то, что теперь большие картинки не лезут в формат и обзавелись скроллбаром - это дрянь, дорогие админы. Дрянь с большой буквы Д.

Рекламу мы как-нибудь переживём, тем более что умные люди давно себе поставили адблок, адблок плюс и гостери, они её режут нафиг. Но уродование картинок - прямой путь к потере аудитории, запустению и смерти ресурса.

02:49 

Купила ветчину пата негра

Nadia Yar
Catilinarische Existenz
За 115 евро, целую ногу. Съедим на пати. Есть и подороже, 399 у. е., но это уже классом выше моей зарплаты.

Надеюсь, ветчина своих денег стоит.

Дневник GerD

главная